Unsere Praxis in Garmisch-Partenkirchen

Hier können Sie sich wohlfühlen!

Sie finden unsere Praxis zentral in Garmisch-Partenkirchen im 1. Stock des Gebäudes am Rathausplatz 8.

Unsere Räumlichkeiten sind auch über einen Fahrstuhl zu erreichen. Die freundlichen Praxisräume sind modern ausgestattet und verfügen über einen wunderbaren Panoramablick über die Alpen. Unsere Patienten können sich also rundum wohlfühlen und sich entspannt in die Behandlung begeben. Wartezeiten gibt es aufgrund unseres eingespielten Terminmanagements so gut wie gar nicht, sodass Sie sich höchstens auf einen kurzen Ausenthalt in unserem angenehmen Wartebereich einzustellen brauchen.

Auch in den Behandlungsräumen erwartet Sie eine angenehme Atmosphäre. Diese Räume verfügen über bequeme Behandlungseinheiten, modernste technische Geräte und einen traumhaften Ausblick. Hier können Sie sich sorglos in die Hände unseres freundlichen Teams begeben und auf ein perfektes Behandlungsergebnis freuen.

Zentrale Lage in Garmisch-Partenkirchen – Bequem zu erreichen

Unsere Praxis befindet sich im Herzen von Garmisch und ist somit fußläufig von jedem Punkt der Innenstadt bequem zu erreichen. Wenn Sie mit dem Auto kommen, finden Sie unmittelbar vor der Haustür einen Parkplatz. Öffentlich erreichen Sie uns mit den Buslinien 1-5, Ein- und Ausstieg ist die Haltestelle „Rathaus“. Auch der Hauptbahnhof ist nur zehn Gehminuten von den Zahnärzten am Rathausplatz entfernt.