Unsere Zahnärzte in Garmisch-Partenkirchen

Wir sind für Sie da!
Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit – das dürfen Sie als Patient jederzeit von unserem gesamten Team erwarten. Freuen Sie sich auf einen herzlichen Empfang in unserer Praxis und auf eine individuell auf Sie abgestimmte Behandlung, an deren Ende ein strahlend schönes und rundum zufriedenes Lächeln steht.

Zahnärzte

Dr. Artemis Lemm

Medizinische Leitung

Dr. Claudia Krömer

Zahnärztin

Dr. Claudia Krömer studierte Zahnmedizin an der Friedrich-Schiller-Universität Jena und promovierte erfolgreich an der Technischen Universität Dresden. In Anschluss erweiterte sie ihr Wissen in einer renommierten Praxis in Sachsen. Seit Juli 2016 unterstützt sie das Medizinische Versorgungszentrum der Zahnärzte am Rathausplatz im schönen Garmisch-Partenkirchen. Wir freuen uns, unseren Patienten eine exzellente und erfahrene Zähnärztin auf allen Gebieten der modernen Zahnheilkunde bieten zu können.

Dr. Robert Hansen

Geschäftsführung

Dr. Robert Hansen wurde 1971 in Stuttgart geboren. Er studierte Zahnmedizin an der Universität zu Köln, wo er auch promovierte, um danach seine Assistenzzeit in München zu verbringen. Anschließend war er als Teilhaber in einer Gemeinschaftszahnarztpraxis im schwäbischen Ellwangen tätig. 2006 zog es ihn nach München zurück, wo er seine erste eigene Zahnarztpraxis am Maximiliansplatz 12a gründete. Im Jahr 2009 folgte eine zweite Praxisgründung im malerischen Port d`Andratx auf Mallorca. Weitere Zahnarztpraxen in Stuttgart, Hamburg, Bremen, Flensburg und Garmisch-Partenkirchen folgten und erweiterten das erfolgreiche Behandlungskonzept von Dr. Robert Hansen.

Zahnärzte am Rathausplatz in Garmisch-Partenkirchen Team