Unsere Zahnärzte in Garmisch-Partenkirchen

Wir sind für Sie da!
Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit – das dürfen Sie als Patient jederzeit von unserem gesamten Team erwarten. Freuen Sie sich auf einen herzlichen Empfang in unserer Praxis und auf eine individuell auf Sie abgestimmte Behandlung, an deren Ende ein strahlend schönes und rundum zufriedenes Lächeln steht.

Zahnärzte

Daniel Kubbies

Medizinische Leitung / Zahnarzt

Nach erfolgreichem Abschluss seines Zahnmedizinstudiums an der Universität Bonn arbeitete unser Zahnarzt Daniel Kubbies einige Jahre in Fürth und kehrte dann in seine Heimat, den wunderschönen Süden Bayerns, zurück. Im Mai 2018 konnten wir Daniel Kubbies als medizinischen Leiter für unsere Zahnarztpraxis am Rathausplatz in Garmisch-Partenkirchen gewinnen. Er ist in allen Bereichen der modernen Zahnheilkunde für Sie da, wobei der Zahnerhalt seine oberste Priorität ist. Die Endodontie ist deshalb sein besonderer Schwerpunkt, Prothetik und ästhetische Zahnheilkunde runden sein Profil ab. Auch ist er erfahren im Umgang mit Angstpatienten. Vertrauensvoll berät er Sie und klärt Sie über die verschiedenen Möglichkeiten der Behandlungsmethoden auf.

Dr. Robert Hansen

Geschäftsführung

Dr. Robert Hansen wurde 1971 in Stuttgart geboren. Er studierte Zahnmedizin an der Universität zu Köln, wo er auch promovierte, um danach seine Assistenzzeit in München zu verbringen. Anschließend war er als Teilhaber in einer Gemeinschaftszahnarztpraxis im schwäbischen Ellwangen tätig. 2006 zog es ihn nach München zurück, wo er seine erste eigene Zahnarztpraxis am Maximiliansplatz 12a gründete. Im Jahr 2009 folgte eine zweite Praxisgründung im malerischen Port d`Andratx auf Mallorca. Weitere Zahnarztpraxen in Stuttgart, Hamburg, Bremen, Flensburg und Garmisch-Partenkirchen folgten und erweiterten das erfolgreiche Behandlungskonzept von Dr. Robert Hansen.

Bewerbungen

per E-Mail an jobs@hansenzahnaerzte.de

Wir freuen uns auf Initiativbewerbungen von Zahnärzten, ZFA, ZMP, ZMF etc. für alle unsere Standorte in Deutschland.

Zahnärzte am Rathausplatz in Garmisch-Partenkirchen Team
Gern beraten wir Sie auch jederzeit persönlich und freuen uns, Sie als Patienten in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.

Sie erreichen uns telefonisch unter 08821 / 32 11.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Alternativ können Sie den Termin auch direkt online buchen.

Online-Termin buchen